Penilaian Tahap II Penghargaan Perencanaan Pembangunan (PPD) Kabupaten/Kota Se-Sumsel

17 Februari 2020 03:29 Administrator 855 kali dibaca
Tanggal Agenda : 17 Februari 2020
Waktu : 10.00 - 16.00

Alhamdulillah pada hari ini senin, 17 Februari 2020 bertempat di ruang rapat Bappeda Provinsi Sumatera Selatan Palembang, Kepala Bappeda Kabupaten Musi Rawas Utara beserta Tim menghadiri Penilaian Tahap II Penghargaan Perencanaan Pembangunan (PPD) Kabupaten/Kota Se Sumatera Selatan Tahun 2020. Tim Independen Daerah dan Penilai Utama melakukan penilaian terhadap presentasi dan verifikasi Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) dan Dokumen Pendukung. Penilaian PPD Tahap II di ikuti oleh 6 Nominasi yang Lolos dari penilaian Tahap I.
Kepala Bappeda, Erwin Syarif, ST. MT dalam paparannya menyampaikan aspek-aspek perencanaan keterkaitan, konsistensi, keterukuran dan kedalaman RKPD yang disusun, selanjutnya disampaikan pencapaian dan inovasi yang telah dilakukan. Tim Penilai Independen Daerah yang terdiri dari Tim Penilai Independen 5 orang Pakar dan Akademisi Prof. Fachrurozi, Prof. Didik, Prof. Joni Emerson , Dr. Ari dan Dr. Yamin dan Penilai Utama dari Pejabat Bappeda Provinsi Sumatera Selatan memberikan penilaian terhadap aspek perencanaan dan implementasi yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara. Semoga Kabupaten Musi Rawas Utara Mendapatkan hasil yang lebih baik sesuai dengan harapan.

#Kabupaten Musi Rawas Utara
#Menuju Muratara Bangkit ????????